Kabar Artis

Jeje Slebew Tunjukan Pemeran Video Viral Mirip Dirinya, Sosok Sebenarnya Terungkap

Jeje Slebew akhirnya menujukan sosok wanita pemeran video viral mirip dirinya. Kini sosok pemeran sebenarnya sudah terungkap.

Penulis: Risno Mawandili | Editor: Risno Mawandili
Istimewa
FOTO Jeje Slebew - Jeje Slebew akhirnya menujukan sosok wanita pemeran video viral mirip dirinya. Kini sosok pemeran sebenarnya sudah terungkap. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Karena merasa terusik dengan gosip yang menduga-duga bahwa dirinya adalah pemeran video viral tak senonoh, Jeje Slebew akhirnya menunjukan pemeran sebenarnya.

Gadis berusia 17 tahun itu akhirnya membongkar sosok wanita yang memerankan video viral tak senonoh yang telah menghebohkan jagat TikTok dan Twitter.

Hal itu dilakukan setelah gadis dengan nama lengkap Jasmine Laticia itu membuat klarifikasi di Instagram pribadinya.

Baca juga: Jeje Slebew Mengaku Cape Difitnah, Geram Karena Video Viral di TikTok dan Twitter

Baca juga: Penghasilan Jeje Slebew Tembus Rp100 Juta per Bulan, Dari Mana Saja Sumber Pendapatannya?

Awalnya Jeje menegaskan bahwa bukan dirinya yang memerankan video viral tak senonoh tersebut.

Namun netizen masih belum berhenti mengulik-ngulik.

Perilaku ini tentu saja membuat Jeje risih sehingga ia mengungkap sosok pemeran yang sebenarnya.

"cilik baa ketawan kan kamoo siapa," tulis Jeje, memberikan keterangan pada foto yang diunggah di Intagram Story.

Adapun foto tersebut merupakan tangkapan layar video viral tak senonoh yang menyeret namanya.

Foto yang diunggah oleh Jeje sangat jelas menunjukan wajah pemeran video viral tak senonoh tersebut.

Terlihat wanita pemeran video viral tersebut memang memiliki potongan rambut yang sama dengan Jeje.

Namun wajah wanita tersebut sama sekali tak mirip dengan Jeje Slebew.

"Sangat-sangat lah berbeda bukan? Terima kasih banyak buat para editor terlove yang sudah bantu menjawab kegegeran ini," ujarnya.

"Kalian sangat membantu. Jadi ini sangat clear ya," sambungnya.

"Sekali lagi buat yang masih bertanya, 'Itu kak Jeje?' Jawabannya aku pertegas lagi ya, bukan itu bukan aku. Itu bukan aku yang ada di video tersebut," tambahnya.

Jeje Slebew mengatakan, tak tahu siapa sosok perempuan di video tersebut.

Ia hanya meminta agar warganet pandai menyeleksi informasi.

"Jangan pernah kemakan omongan orang, jangan pernah memfitnah orang, jangan pernah sebar-sebar atau buat berita hoax," tuturnya.

"Setiap orang memang membuat kesalahan. Tapi kalau sudah fitnah sih, hadeuh angkat tangan deh," tandasnya.

Jeje Slebew 22 September 2022
Inilah foto tangkapan layar video viral yang dibakan oleh Jeje Slebew di Instagram Sotry. Sosok wanita ini merupakan pemeran video viral yang menyeret nama Jasmine Laticia.

Mengaku Cape Difitnah

Sebelumnya Jeje Slebew telah memberikan penjelasan yang membantah bahwa pemeran video viral tak senonoh tersebut bukanlah dirinya.

"Gosah pd nanya lagi!! Kalau mau cari tau silahkan liat kalau mau dilurusin liattt!!," ujar Jeje lewat  Instagram, Senin (19/9/2022).

"Kalau udah dikasih jawaban jgn pada ngeyel pliss tetep bilang "alah bilang aje elo!" Lah kan kalian yg minta dikasih pelurusan kok kalian jg yang ngotot, lucu bgt sii," lanjutnya.

Lewat keterangan tersebut ia mengaku bahwa sudah cape difitnah.

"Gue cape di fitnah banyak orang. Gue gamau karir dan kerjaan gue terhambat cuma karna omongan orang orang stupidos," tuturnya.

Di akhir penyampaiannya Jeje meminta maaf apabila tersulut emosi.

"Jd yaa maaf kalau gue brutal. Gue juga manusia yang punya batas kesabaran dan porsi untuk emosi," terangnya.

"Lebih tepatnya gue emosi berat sama yg mulutnya serem aja sih. Buat yang udah kasih gue kepercayaan bahwa itu bukan gue, terima kasih banyak ya!" imbuhnya.

Baca juga: TERUNGKAP Asal-usul Video Mirip Jeje Slebew Citayam Fashion Week Viral di TikTok dan Twitter

Baca juga: Video Mirip Jeje Slebew Citayam Fashion Week Viral di TikTok & Twitter, Link Video Diburu Netizen

Isi Video Viral

Belakangan ini warganet di TikTok dan Twitter ramai dengan tersebarnya link video viral yang meyeret nama Jeje Slebew.

Adapun video viral tersebut berisikan adegan dewasa di atas kasur yang diperankan oleh lelaki dan wanita.

Link video tak senonoh memang selalu tersebar luas di TikTok dan Twitter.

Namun kali ini narasi-narasi yang beredar di platform media sosial tersebut menyebutkan bahwa pemeran wanita dalam video viral adalah Jeje Slebew, atau wanita dengan nama lengkap Jasmine Laticia.

Menurut penelusuran TribunnewsSultra.com, narasi yang menyebutkan bahwa video viral mirip Jeje Slebew Citayam Fashion Week sudah banyak dicuitkan Twitter.

Narasi-narasi tersebut menyertakan link video dan juga foto Jasmine Laticia alias Jeje Slebew.

Asal Usul Video

Oknum-oknum yang membagikan link video tersebut di TikTok dan Twitter adalah akun-akun yang tak jelas asal-usulnya.

Salah satu akun Twitter yang membagikan link video tersebut adalah @filepinguin.

"Viral Mirip Jeje Slebew Citayam Fashion Week," tulis akun tersebut dalam keterangan unggahannya, disertai dengan link video.

Namun, berdasarkan penelusuran TribunnewsSultra.com, akun-akun yang membagikan link video viral tersebut ingin meraup pundi-pundi dari orang yang mengaksesnya.

Dugaan ingin meraup pundi-pundi tersebut didasari pada fakta bahwa setiap link video mengarahkan agar bergabung dengan grup Telegram.

Namun seseorang harus membayar biaya yang terlah ditentukan untuk bergabung di grup Telegram.

Berbeda dengan di Twitter, warganet hanya membagikan adanya informasi video viral, seperti unggahan akun @alpan_tiktok.

"Ada yg viral lagi nih," tulisnya, dalam keterangan unggahannya yang disertakan dengan foto Jeje Slebew.

Artinya, infomasi juga link video viral tersebut berasal dari Twitter. Dan diduga kuat tujuan oknum yang membagikannya adalah untuk meraup pundi-pundi. (*)

(TribunnewsSultra.com/Risno Mawandili)

  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved