Bursa Transfer Pemain
Hanno Behrens dan Brandon Borello ke Persija, Wakil Presiden Macan Kemayoran Beri Sinyal
Ada Hanno Behrens dan Brandon Borello sudah kian dekat untuk berseragam Persija. Bahkan Presiden Macan Kemayoran sudah memberikan sinyal.
Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Persija Jakarta masih membutuhkan dua pemain asing sebelum Liga 1 2022/2023 bergulir.
Saat ini Persija sedang dikait-kaitkan dengan dua pemain, yang berkarir di klub kasta kedua Bundesliga. Ada Hanno Behrens dan Brandon Borello.
Hanno Behrens dan Brandon Borello, memang santer dikabarkan akan didatangkan Persija Jakarta.
Bahkan Persija Jakarta sudah lebih dekat untuk mengontrak pemain Hansa Rostock yakni Hanno Behrens.
Baca juga: Hanno Behrens Segera Diresmikan Persija, Manajemen Macan Kemayoran Beri Kode Ini ke The Jakmania
Bahkan Pelatih Hansa Rostock, Jens Hartel sudah blak-blakan soal transfer Behrens ke Persija.
Bahwa Hanno Behrens memang menaruh minat untuk hengkang dan membela Persija di musim depan.
Persija bahkan sudah mengeluarkan uang sekira 200 ribu Euro atau lebih Rp3 miliar untuk menggaet eks pemain Hamburger SV.
Jens Hartel menyebut Hanno Behrens sudah berpamitan kepadanya terkait keinginannya untuk pindah ke Persija.
"Hanno datang kepada kami dengan harapan dia ingin melakukan sesuatu yang berbeda, pergi ke luar negeri."

"Behrens sama sekali tidak ingin menolak tawaran ini, kontrak tiga tahun yang menggiurkan dan petualangan yang sempurna bagi penggemar selancar ini," kata Jens dikutip dari BILD.
Namun Manajer Hansa Rostock, Martin Pieckenhagen menyatakan belum ada kesepakatan lebih lanjut antar kedua klub.
"Kami menanggapi keinginan Hanno untuk pindah ke Indonesia dengan sangat serius. Kami sekarang harus mempertimbangkan apakah kami ingin menerima dan mengkompensasi kerugian. Karena masih belum ada keputusan dan kesepakatan akhir dengan konsultan, Hanno adalah bagian dari skuad Schladming," katanya.
Baca juga: Romantisnya Pemain Persija Michael Krmencik Kirim Bunga ke Istri meski LDR: Suami Terbaik Sedunia
Terlepas dari pernyataan dari pihak Hansa Rostock, patut dinantikan kelanjutan spekulasi kepindahan Behrens ke Persija.
Sementara sosok Brandon Borello santer dikabarkan juga akan diboyong Thomas Doll ke skuad Ibukota.
Usai Tom Rogic menolak tawaran Persija, nama Brandon Borello pun mencuat menjadi opsi pengganti.
