Bursa Transfer Pemain
Pemain Asing Madura United Dirumorkan Hengkang ke RANS Cilegon FC, Raffi Ahmad Curhat ke Ketua PSSI
Diketahui RANS Cilegon FC akan mendatangkan pemain bola berlabel bintang kelas dunia dalam pembukaan Liga 1 2022/2022.
Penulis: Muhammad Israjab | Editor: Muhammad Israjab
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - RANS Cilegon FC kembali dirumorkan akan mendatangkan pemain asing Liga 1 di musim depan.
Diketahui RANS Cilegon FC akan mendatangkan pemain bola berlabel bintang kelas dunia dalam pembukaan Liga 1 2022/2022.
Hal ini pun sudah disampaikan pemilik RANS Cilegon FC, Raffi Ahmad ke Ketua PSSI Mochamad Iriawan, seperti video yang beredar di media sosial.
Menurut Raffi Ahmad, ada dua pemain berlabel bintang yang akan didatangkan RANS Cilegon FC saat pembukaan Liga 1 musim depan.
Kedatangan pemain itu bukan menjadi bagian tim melainkan sebagai bintang tamu.
Dalam unggahan Instagram @ransfcnews.id, terlihat Raffi Ahmad menunjukan video ke Iwan Bule sapaan Ketua PSSI.
Dalam video tersebut pemilik RANS Cilegon FC itu menunjukan seseorang yang sedang berbicara dengan aksen latin.
Baca juga: RANS Cilegon FC Datangkan 2 Pemain Kelas Dunia, Ronaldinho dan Mesut Ozil? Didampingi Ketua PSSI
Sehingga banyak yang berspekulasi itu merupakan suara Ronaldinho.
Usai menunjukan video, ia juga membisiki Ketua PSSI bahwa ia akan mendatangkan pemain bola lain kelas dunia.
"Saya ada rencana besar, mau mendatangkan satu pemain, tapi mohon ijin, bapak harus mendampingi, harus bapak," kata Raffi Ahmad.
"Datang kesini untuk meramaikan. Untuk membuka Liga 1 di musim."
"Sama satu lagi," kata Raffi sambil membisiki Iwan Bule.
Diketahui The Phoenix julukan RANS Cilegon FC langsung berhasil promosi ke Liga 1 musim depan, sebagai runner up Liga 2 musim ini.
Baca juga: Profil Deyvison Fernandes Merapat ke PSIS Semarang, Finky Pasamba Bakal Hengkang
Namun Raffi Ahmad awalnya was-was saat mengambil alih RANS Cilegon FC, sehingga ia mengalami ketakutan.
Sultan Andara ini pernah ditakut-takuti ketika pertama kali memutuskan mengelola The Phoenix.