Kakek Meninggal di Kendari

BREAKING NEWS: Kakek 83 Tahun di Kendari Ditemukan Meninggal Dunia di Belakang Kantor Bank Sultra

Ahmad Nur Jaya, kakek berusia 83 tahun ditemukan meninggal dunia di kos-kosan belakang Kantor Bank Sultra.

Penulis: Fadli Aksar | Editor: Muhammad Israjab
Fadli Aksar/TribunnewsSultra.com)
Ahmad Nur Jaya, kakek berusia 83 tahun ditemukan meninggal dunia di kos-kosan belakang Kantor Pusat Bank Sultra. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Ahmad Nur Jaya, kakek berusia 83 tahun ditemukan meninggal dunia di kos-kosan belakang Kantor Bank Sultra.

Kakek 83 tahun itu ditemukan tergeletak di rumah kosan, Jl Bunga Tanjung, Kelurahan Watu-watu, Kecamatan Kendari Barat, Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), pada Kamis (24/2/2022).

Kakek tua yang sehari-hari bekerja sebagai penarik becak ini, ditemukan pertama kali ditemukan saat hendak diberi makan pada pukul 09.30 Wita.

Salah satu warga Suriati (56), mengatakan, dirinya mengetahui kakek tersebut meninggal saat hendak memberi makan.

"Adik saya bilang, aba (sapaannya) sudah tidak mau makan, saya langsung datang, saya cek sudah meninggal," kata Suriati.

Baca juga: Capaian Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun Rendah, Dinkes Kendari Terkendala Izin Orang Tua

Baca juga: Ingin Nikah, Ayu Aulia Sindir Sosok Pria yang Ga Worth It: Ga Sama yang Itu, Tidak Menghargai

Akhirnya, ia melaporkan kondisi kakek ini kepada warga setempat untuk segera dievakuasi.

Ia mengaku, sudah hampir setahun dirinya memberi tumpangan kakek tersebut, pasalnya ia merasa iba saat melihat Ahmad Nur Jaya tinggal sendiri di dekat kandang ayam di Kendari Caddi, Kecamatan Kendari.

Ia pun memberi tumpangan di samping rumah kos milik adik kandungnya, tempat ditemukan meninggal dunia.

Saat ini, aparat kepolisian tengah memasang garis polisi dan melakukan identifikasi awal terkait penyebab meninggal kakek tersebut.(*)

(TribunnewsSultra.com/Fadli Aksar)

 

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved