Pemuda di Bekasi Dikeroyok Sekelompok Orang dengan Senjata Tajam saat Hendak Jualan Martabak
Ahmad Nurjati (23), seorang penjual martabak dikeroyok dan ditikam dengan senjata tajam oleh sekelompok orang di Kota Bekasi Jawa Barat.
Penulis: Nina Yuniar | Editor: Ifa Nabila
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Nasib tragis dialami oleh seorang penjual martabak di Kota Bekasi, Jawa Barat (Jabar).
Pasalnya, ia menjadi korban pengeroyokan dan penikaman oleh sekelompok orang.
Dilansir TribunnewsSultra.com dari WartaKotalive.com, Ahmad Nurjati (23), seorang penjual makanan dikeroyok dan ditikam dengan senjata tajam (sajam) oleh sekelompok orang di Kampung Tanah Apit, Medan Satria, Bekasi, Minggu (19/12/2021).
AKP Yudo Dwi selaku Kapolsek Medan Satria membenarkan adanya kejadian tersebut.
Pihak kepolisian telah menerima laporan kasus pengeroyokan dan penikaman dari korban.
Diketahui bahwa Ahmada saat itu hendak berangkat bekerja di dekat rumahnya.
Baca juga: Prahara Cinta Segitiga, Gadis 17 Tahun di Muara Enim Nekat Aniaya Ibu Rumah Tangga dengan Sajam
"Korban ini sebenarnya bekerja di toko martabak, warga situ juga. Kejadiannya jam 6 pagi tadi, ini ada perkelahian pemuda," terang AKP Yudo saat dikonfirmasi.
Akibat peristiwa itu, korban masih bisa selamat, namun ia menderita luka robek di sekujur tubuhnya.
Pelaku Masih Diburu
Dilansir TribunnewsSultra.com dari WartaKotallive.com, AKP Yudo menuturkan bahwa pihaknya yang menerima laporan korban itu, akan segera menangkap para pelaku.
Disebutkannya bahwa, kini pihak kepolisian telah mengantongi identitas para pelaku.
"Pelaku masih dalam penyelidikan. Tapi informasi sudah kita dapat dari wilayah mana, sudah kita dapat ini, sedang kita selidiki," beber AKP Yudo.
AKP Yudo pun juga menginstruksikan jajarannya untuk memperketat patroli dalam menjaga kondusivitas di wilayah Medan Satria, Bekasi.
Baca juga: Warga Tewas Dikeroyok Ayah dan Anak, Berawal saat Anak Tak Terima Lihat Korban Memaki Ayahnya
"Nanti akan kita giatkan kembali patroli, karena kan selama ini patroli hanya di jam-jam rawan saja, seperti malam," tutur AKP Yudo.
"Jadi karena ini di luar dugaan kejadiannya, maka akan kita tingkatkan kembali patroli rutinnya, baik yang berpakaian dinas maupun yang tertutup. Sudah kita tangani dan dalam proses penyelidikan," sambungnya.
(TribunnewsSultra.com/Nina Yuniar) (WartaKotalive.com/Rangga Baskoro)
Sebagian artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul "Polisi Buru Sekelompok Orang yang Bacok Karyawan Toko Martabak di Medan Satria Bekasi" dan "Polisi Buru Sekelompok Pria Yang Bacok Seorang Pemuda di Medan Satria"