Rabu, 8 April 2026

Berita Kendari

Beli Buah di Hypermart Kendari Diskon 10 Persen, Produk Elektronik, Promo Weekend Indogrosir

Berikut diskon produk elektronik di Hypermart Kendari, lengkap banyak potongan harga di Indogrosir Kendari.

Tayang:
Penulis: Muh Ridwan Kadir | Editor: Sitti Nurmalasari
zoom-inlihat foto Beli Buah di Hypermart Kendari Diskon 10 Persen, Produk Elektronik, Promo Weekend Indogrosir
TribunnewsSultra.com/ Muh Ridwan Kadir
Diskon produk elektronik di Hypermart Kendari dan terdapat banyak hadiah pada Semarak Indogrosir ke-28 di Indogrosir Kendari. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Berikut diskon produk elektronik di Hypermart Kendari, lengkap banyak potongan harga di Indogrosir Kendari.

Hypermart Kendari memberikan potongan harga atau diskon untuk setiap pembelian barang elektronik di gerai tersebut.

Selengkapnya, berikut TribunnewsSultra.com bagikan daftar potongan harga setiap pembelian barang elektronik di Hypermart Kendari Sabtu (6/11/2021).

1. Sharp LED 43 inch, harga normal Rp4,4 juta, potongan harga sebesar Rp3,4 juta.

2. Sharp kulkas dua pintu, harga normal Rp3,2 juta dengan potongan harga Rp2,7 juta.

3. Sharp AC 1 PK, harga normal Rp4,1 juta dengan potongan harga Rp3,5 juta.

4. Oven dan kompor untuk merek Rinnai, Maspion dan Sharp harga normal Rp1,1 juta dengan potongan Rp899 ribu.

5. Oppo A16 dijual dengan harga Rp2,4 juta

Baca juga: Realisasi Penyaluran Dana PEN 2021 BRI Hampir 100 Persen, Prediksi Perekonomian dan UMKM Pulih 2022

Sementara itu, Hypermart Kendari juga memberikan diskon 10 persen untuk pelanggan yang melakukan pembelian buah.

- Apel Fuji per 100 gram Rp2.690

- Buah Naga 100 gram Rp2.390

- Century Pear per 100 gram Rp2.190

- Anggur Red per 100 gram Rp4.690

Untuk diketahui, Hypermart merupakan jaringan hipermarket yang memiliki banyak cabang tersebar di seluruh Indonesia.

Selain department store yang menjual produk sandang seperti makanan, Hypermart juga memiliki supermarket atau pasar swalayan.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved