Sinopsis Film

Sinopsis What If Episode 3, Siapa Sosok Jahat Pembunuh Iron Man, Thor, hingga Hulk?

Spoiler What If episode 3, Iron Man, Black Widow, Hawkeye, Thor, Hulk mati.

Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
Disney+ Hotstar
Phill Coulson di dekat mayat Thor. Simak sinopsis lengkap What If episode 3 berikut ini. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Serial televisi What If atau What If...? episode 3 tayang di Disney+ Hotstar pada Rabu, 25 Agustus 2021.

What If menyuguhkan alternatif lain atau alternative universe dari kisah The Avengers dari sudut pandang The Watcher.

Pada episode sebelumnya, What If menceritakan alternative universe ketika T'Challa menjadi Star Lord bersama Yondu.

Baca juga: Sinopsis What If Episode 1 Lengkap, Captain Carter Jadi Avenger Pertama, Bagaimana Steve dan Bucky?

Kemudian pada episode 3 menyuguhkan alternatif lain sosok penjahat yang membunuh The Avengers.

Kisah itu dimulai dari keinginan Nick Fury untuk mengumpulkan sosok-sosok hebat.

Ia menyebutnya dengan Avengers Initiative.

Fury membicarakan idenya itu kepada Natasha Romanoff yang sudah lebih dulu menjadi agen SHIELD bersama Clint Barton.

Natasha alias Black Widow dan Fury awalnya ingin merekrut Tony Stark alias Iron Man.

Baca juga: Sinopsis What If Episode 2, Star Lord TChalla Jadi Ravagers Bersama Yondu, Nebula, dan Thanos

Awalnya Fury mengajak Tony makan di restoran dan si miliarder tampak ogah-ogahan bergabung.

Kemudian Natasha datang dari belakang dan tiba-tiba menyuntikkan lithium dioksida ke leher Tony untuk menyembuhkan penyakitnya.

Bukannya sembuh, Tony malah tewas di restoran itu, sedangkan Natasha syok lantaran merasa tidak menyuntikkan zat berbahaya kepada Tony.

Sementara Natasha ditangkap atas tuduhan pembunuhan, Fury dan Barton alias Hawkeye tengah mengurus temuan palu.

Baca juga: Sinopsis Loki Episode 4, Sylvie Ditangkap TVA, Bagaimana Nasib Mobius?

Palu tersebut tak lain adalah milik Thor.

Jika dalam film Thor pertama ada Loki yang berusaha mengklaim palu itu, kini Thor yang datang dengan cara menyerang para pengawal SHIELD.

Barton diminta bersiap untuk melumpuhkan Thor sesuai dengan aba-aba Fury.

Halaman
12
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved