Pemuda Rudapaksa Gadis 20 Tahun Modus Buka Lowongan Pekerjaan, padahal Istri Sedang Hamil

Aksi rudapaksa terjadi di Pekalongan, Jawa Tengah. Pelakunya adalah seorang pemuda berinisial BK (22).

Editor: Ifa Nabila
medium.com
Ilustrasi pemerkosaan. Aksi rudapaksa terjadi di Pekalongan, Jawa Tengah. Pelakunya adalah seorang pemuda berinisial BK (22). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Aksi rudapaksa terjadi di Pekalongan, Jawa Tengah.

Pelakunya adalah seorang pemuda berinisial BK (22).

Sedangkan korban adalah gadis berinisial DNZ (20).

Padahal, BK telah memiliki istri yang saat ini hamil muda.

Baca juga: Teman Wanita yang Diajak Check-In Tiba-tiba Keluar Kamar Minta Tolong, Pria 59 Tahun Ini Tewas

Pelaku awalnya menawarkan pekerjaan melalui media sosial.

BK merupakan warga Desa Karanganyar, Kecamatan Tirto, Kabupaten Pekalongan.

"Peristiwa ini bermula saat tersangka BK (22) pada Minggu (8/8/2021) lalu dengan akun facebooknya bernama Wardi DewRdi mengunggah status di group 'Info Loker Pekalongan dan Sekitarnya' yang berisi 'Dibutuhkan perempun, kerja di resto dengan gaji Rp2,5 juta kusus cewek umur 19 sama 25 tahun'," terang Kapolres Pekalongan AKBP Arief Fajar Satria, Selasa (24/8/2021).

Melihat postingan tersebut, korban berminat dan mengajak komunikasi BK yang mengaku sebagai pemilik warung makan Dian Sari, Pemalang.

Baca juga: 3 Pemuda Nekat Rudapaksa Gadis 15 Tahun yang Baru Dikenal Sebulan, Korban Dicekoki Miras 2 Hari

Selanjutnya, tersangka menyampaikan bahwa korban langsung diterima kerja dan akan dijemput oleh sopir travel yang telah disewa.

"BK setiap harinya sebagai nelayan dan hanya mengarang saja nama rumah makan itu, serta memang tidak ada lokasi warungnya," imbuhnya.

AKBP Arief menjelaskan, pada hari Kamis (12/8/2021) pelaku menjemput korban.

Kemudian, dalam perjalanan BK berdalih hendak menjemput calon pegawai lain yang berdomisili di wilayah Kajen.

"Sesampainya di tepi area hutan Jalan Sibelis, Desa Tenogo, Kecamatan Paninggaran tersangka menghentikan laju mobilnya."

"BK langsung mencekik leher dan memukul wajah korban beberapa kali serta mengancam akan membunuhnya dengan sebilah pisau," jelasnya.

Baca juga: Pemilik Bengkel Rudapaksa Keponakan yang Masih SMP, Terbongkar dari Isi WhatsApp ke Teman

Setelah korban tidak berdaya dan ketakutan, tersangka langsung melakukan ruda paksa.

Halaman
123
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved