Resmi Cerai dari Thalita Latief dan Tak Dapat Hak Asuh Anak, Dennis Lyla Ajukan Banding

Pasangan selebriti Thalita Latief dan Dennis Lyla akhirnya resmi bercerai pada Kamis (29/7/2021).

Editor: Ifa Nabila
Instagram Dennis Lyla
Dennis Lyla dan Thalita Latief 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Pasangan selebriti Thalita Latief dan Dennis Lyla akhirnya resmi bercerai pada Kamis (29/7/2021).

Setelah resmi bercerai, pihak Dennis Lyla akan mengajukan banding.

Diketahui, gugatan cerai Thalita Latief terhadap Dennis Lyla dikabulkan Pengadilan Agama Jakarta Pusat.

Dennis Lyla disebut belum dapat menerima putusan pengadilan tersebut.

Baca juga: Pisah Rumah 3 Tahun, Thalita Latief dan Dennis Lyla Akhirnya Resmi Cerai

Baca juga: Meski Sempat Ingin Cerai, Kini Rizki DA Beri Kejutan Ulang Tahun Pernikahan untuk Nadya Mustika

Meski hakim sudah mengabulkan gugatan cerai Thalita Latief.

Maka dari itu, Dennis Lyla berencana mengajukan upaya banding atas putusan cerai itu.

"Kami pasti akan mengajukan banding," kata Makhfuzat Zein, kuasa hukum Dennis Lyla, ketika dihubungi wartawan, Kamis siang.

Dennis Lyla akan segera mengajukan permohonan banding ke Pengadilan Tinggi Agama DKI Jakarta.

Baca juga: Lulu Tobing Proses Cerai dengan Bani Maulana, Mantan Suami Unggah Foto Bareng Istri dan Anak

Banding yang akan diajukan Dennis Lyla terkait berkas perceraian yang diajukan Thalita Latief.

"Dennis Lyla akan melakukan upaya banding karena pengadilan telah salah alamat. Thalita Latief tidak tinggal di Pejompongan, tetapi di Bintaro," kata Makhfuzat Zein.

Menurut Makhfuzat, Pengadilan Agama Jakarta Pusat keliru telah menyidangkan perkara gugatan cerai Thalita Latief dan Dennis Lyla.

"Kami menilai majelis hakim keliru dan tidak berwenang memutuskan perkara ini. Itu tujuan banding Dennis Lyla," ujar Makhfuzat Zein.

Baca juga: Wenny Ariani, Wanita yang Ngaku Jadi Mantan Rezky Aditya Ternyata Sudah Menikah 2 Kali

Selain perceraian, Thalita Latief juga mendapatkan hak asuh anak semata wayangnya.

"Majelis hakim menetapkan hak asuh anak bernama Rafello bersama Thalita," ujar Makhfuzat Zein.

Thalita Latief mengajukan gugatan cerai terhadap Dennis Lyla ke Pengadilan Agama Jakarta Pusat, pada 22 Maret 2021.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved