Pemuda di Palembang Ditangkap Atas Kasus Penganiayaan Terhadap Ibu Kandung
Seorang pemuda berinisial AA asal Palembang, Sumatera Selatan diamankan atas kasus penganiayaan terhadap ibu kandungnya sendiri.
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Seorang pemuda berinisial AA asal Palembang, Sumatera Selatan diamankan Satuan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polrestabes Palembang.
Ia diamankan terkait kasus penganiayaan terhadap ibu kandungnya sendiri.
AA diduga telah menganiaya sang ibu dengan cara memukul dan melemparinya menggunakan batu hingga terluka.
Baca juga: Peminat Seleksi Anggota Polri di Polres Konawe Tahun 2021 Meningkat
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Tri Wahyudi mengatakan, penganiayaan yang dilakukan AA kepada ibu kandungnya berawal dari teguran korban ke pelaku.
Korban menegur pelaku supaya tidak tidur dalam keadaan kotor.
"Si anak tak senang, dan memukul ibunya," kata Kompol Tri Wahyudi, dikutip dari KompasTV, Selasa (13/4/2021).

Baca juga: Fakta-Fakta Penemuan Jasad Bayi dalam Kardus: Ditemukan Digigit Anjing, Diduga Hasil Hubungan Gelap
Menurut Tri, korban sempat berlari keluar dari rumah begitu dipukul oleh pelaku.
Namun ternyata tak membuat pelaku menghentikan aksinya, dan terus mengajar korban.
Saat aksi kejar-kejaran ini lah pelaku melempar batu ke wajah ibunya.
"Saat keluar melihat batu, pelaku ambil dan dilempar ke korban," kata dia.
Baca juga: Perayaan Ulang Tahun Berujung Petaka, Seorang Pemuda Hanyut Seusai Pesta Miras
Tri mengatakan, lemparan itu mengenai korban, sehingga menyebabkan ibu kandung pelaku terluka.
"Kena di bagian kepala, korban terluka," kata dia.
Sementara, menurut catatan pihak kepolisian, AA merupakan residivis kasus pencurian motor.
Atas perbuatannya, ia kini kembali harus berhadapan dengan penegak hukum dan terancam kurungan penjara selama 5 tahun.
Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Bak Maling Kundang di Dunia Nyata, Pemuda di Palembang Ini Layangkan Bogem Mentah ke Ibu,