Kata Atta Halilintar Soal Pernikahannya yang Banjir Kritikan: Ga Bisa Paksa Semua Orang untuk Suka
Atta Halilintar memberikan tanggapannya terkait pro kontra yang dialamatkan pada acara pernikahannya dengan Aurel Hermansyah.
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - YouTuber Atta Halilintar memberikan tanggapannya terkait pro kontra yang dialamatkan pada acara pernikahannya dengan Aurel Hermansyah.
Diketahui, pasangan tersebut baru saja meresmikan hubungan mereka ke jenjang pernikahan pada Sabtu (3/4/2021).
Acara yang digelar di Hotel Raffles, Jakarta Selatan itu turut dihadiri oleh sederet rekan selebritis dan tokoh penting.
Baca juga: Atta Halilintar Ungkap Cerita di Balik Prosesi Ijab Kabul: Latihan sama Gus Miftah
Termasuk di antaranya ialah Presiden Joko Widodo dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.
Kendati banyak pihak yang turut mengungkapkan kebahagiaan atas pernikahan mereka, tak sedikit pula yang melontarkan protes.
Mulai dari masalah prosesi acara yang disiarkan secara langsung di televisi nasional hingga hadirnya tokoh penting Tanah Air.
Menanggapi hal itu, Atta Halilintar pun memberikan pernyataan melalui akun Instagram pribadinya pada Senin (5/4/2021).
Baca juga: Intip Isi Souvenir Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ada Alat Makan hingga Madu

Dalam unggahannya, ia membagikan tangkapan layar dari video-videonya yang berada di jajaran trending YouTube.
Mulai dari momen saat dirinya dan Aurel Hermansyah mengadakan syukuran akad nikah.
Kemudian video klip lagu 'Hari Bahhagia' yang mereka bawakan secara duet.
Hingga video-video yang mengabadikan momen akad nikah mereka turut berada di jajaran trending.
Baca juga: Siaran Langsung Acara Lamarannya Tuai Kritikan, Atta dan Aurel Beri Tanggapan Santai
"'Ga nikah salah. dibilang settingan. Nikah juga di salah salahin.' Itu lah hidup.
Yang Pasti makasih Kado Pernikahan aku dan istriku dari masyarakat indonesia dan negara2 tetangga
98% Like dan dukungan 2% unlike," tulis Atta Halilintar.
Lanjut, Atta Halilintar mengungkapkan bahwa tak bisa memaksa semua orang untuk menyukai dirinya.