Pria 60 Tahun Ditemukan Tewas di Kamar Kos Hanya Pakai Celana Dalam, Tubuh Ada Lebam-lebam

Temuan jenazah terjadi di Jalan Drupadi X, Nomor 11A, Sumerta Kelod, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali.

Editor: Ifa Nabila
indianexpress.com
Ilustrasi jenazah. Temuan jenazah terjadi di Jalan Drupadi X, Nomor 11A, Sumerta Kelod, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Temuan jenazah terjadi di Jalan Drupadi X, Nomor 11A, Sumerta Kelod, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali.

Seorang pria ditemukan tak bernyawa di kamar indekos milik warga bernama Wayan Jendra.

Peristiwa itu menggegerkan warga pada Rabu (17/3/2021).

Peristiwa penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut diketahui bernama Putu Hartana Yasha berusia 60 tahun asal Bangli.

Baca juga: Geger Petani Tewas Tergantung di Pohon Karet, Pertama Ditemukan Istri dan Tetangga

Mengenai hal tersebut, Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu I Ketut Sukadi membenarkan peristiwa penemuan mayat di wilayah hukum Polresta Denpasar.

"Iya benar, kejadiannya tadi sore di Jalan Drupadi, Denpasar. Jasadnya seorang pria berusia 60 tahun," ujar Iptu Wayan Sukadi, Rabu 17 Maret 2021.

Lebih lanjut dalam keterangan Kasubbag Humas Polresta Denpasar, pria tersebut ditemukan dalam posisi diatas kasur dan hanya mengenakan celana dalam.

Baca juga: Pria Ini Menangis Tersedu di Depan Polisi, Terancam Gagal Menikah gara-gara Hal Ini

Putu Hartana ditemukan dalam posisi telungkup, kepala menghadap ke barat, jasad korban juga sudah berbau dan terdapat luka lebam-lebam.

Di dekat korban juga ditemukan baju kemeja lengan panjang warna putih bercorak garis-garis.

"Usai dilaporkan, sekitar pukul 17.20 wita team Identifikasi tiba ke TKP. Hasil penyelidikan, ada dugaan korban meninggal karena sakit struk dan epilepsi," tambahnya.

Sementara itu, usai dilakukan pemeriksaan lebih lanjut di TKP, jasad Putu Hartana Yasha dievakuasi menuju RSUP Sanglah menggunakan mobil ambulans BPBD Kota Denpasar. (Tribun-Bali.com/Firizqi Irwan)

Artikel ini telah tayang di tribun-bali.com dengan judul Diduga Karena Sakit, Pria Paruh Baya Ditemukan Meninggal Dunia di Kamar Kos

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved