TRIBUNNEWSSULTRA,KENDARI- Terungkap asal sekolah pelajar yang menjadi korban pengeroyokan saat acara Ekspose 5 Tahun AMAN Gubernur dan Wakil Gubernur Sultra Ali Mazi dan Lukman Abunawas di Eks MTQ Kota Kendari, Sabtu (2/9/2023).
Belum diketahui penyebab tawuran antara pelajar tersebut.
Hanya saja berdasarkan data yang diterima TribunnewsSultra.com, jika kedua pelajar itu merupakan siswa STM Kendari.
Keduanya diketahui menggunakan baju batik dengan logo sekolah STM di Kendari.
"Iya anak STM yang dikeroyok," ujar salah satu sumber.
Baca juga: Detik-detik Tawuran Pelajar di Eks MTQ Kendari Saat Acara Ekspose 5 Tahun AMAN, Siswa Berlarian
Sementara itu pantaun Tribunnewssultra usai siswa STM menjadi korban pengeroyokan, sejumlah guru kemudian mengumpulkan puluhan siswa STM itu di belakang panggung utama.
Para guru tersebut terlihat mengabsen para siswa yang mengikuti kegiatan Ekspo pembangunan Ali Mazi - Lukman Abunawas.
Usai diabsen para guru tersebut kemudian membubarkan para siswa sembari mengawal mereka untuk pulang meninggalkan area. (*)
(Tribunnewssultra/Sugi Hartono)