Pemuda Muna Tewas di Kamar

Tiba-tiba Terbangun Dini Hari, Nenek di Muna Sulawesi Tenggara Temukan Cucu Tak Bernyawa Dalam Kamar

Inilah kronologi seorang pemuda di Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ditemukan tewas oleh neneknya di dalam kamar.

Penulis: sawal | Editor: Sitti Nurmalasari
Istimewa
Inilah kronologi seorang pemuda di Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ditemukan tewas oleh neneknya di dalam kamar. Korban inisial D (21) ditemukan meninggal dunia usai mengakhiri hidupnya di dalam kamar, Kamis (23/1/2025) sekira 01.00 WITA. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Inilah kronologi seorang pemuda di Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ditemukan tewas oleh neneknya di dalam kamar.

Korban inisial D (21) ditemukan meninggal dunia usai mengakhiri hidupnya di dalam kamar, Kamis (23/1/2025) sekira 01.00 WITA.

Kasi Humas Polres Muna, IPDA Ahmad, menyampaikan D awalnya ditemukan neneknya di dalam kamar dengan posisi leher masih tergantung.

"Nenek WI (76) tiba-tiba terbangun dari tidurnya sekitar pukul 01.00 WITA, lalu mengecek D di dalam kamarnya," kata IPDA Ahmad, saat dikonfirmasi TribunnewsSultra.com.

Baca juga: Diduga Gegara Putus Cinta, Pemuda 21 Tahun di Muna Sulawesi Tenggara Ditemukan Tewas Dalam Kamar

Di dalam kamar, WI melihat D sudah dalam kondisi tergantung dengan posisi kedua kaki tidak menyentuh lantai serta posisi kedua tangan berpegangan pada tali.

WI lalu memegang tubuh korban sambil memanggil-manggil namanya.

"WI coba memanggil korban, tetapi saat itu D tidak menjawab sehingga saksi langsung menangis histeris sambil berteriak memanggil tetangganya," ujar IPDA Ahmad.

Ketika diperiksa, di tubuh D tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan dan murni mengakhiri hidup.

Baca juga: BREAKING NEWS Pemuda 21 Tahun di Muna Sulawesi Tenggara Ditemukan Tak Bernapas di Kamarnya

"Setelah dilakukan pemeriksaan oleh tim Dokter Puskesmas Kabawo hanya ditemukan bekas jeratan tali pada leher dan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan di bagian tubuh D," pungkas IPDA Ahmad. (*)

(TribunnewsSultra.com/Sawal)

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved