Mayat Dalam Selokan di Kolaka

Kata Saksi Saat Warga Geger Ada Pria 42 Tahun Tewas Dalam Selokan di Kolaka Sulawesi Tenggara

Inilah kata saksi penemuan mayat pria usia 42 tahun tewas di Kabupaten Kolaka, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).

Istimewa
Inilah kata saksi saat masyarakat digegerkan dengan penemuan mayat pria dalam selokan di Kabupaten Kolaka, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KOLAKA - Inilah kata saksi saat masyarakat digegerkan dengan penemuan mayat pria dalam selokan di Kabupaten Kolaka, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).

Pria berusia 42 tahun itu ditemukan tak bernyawa dan tubuhnya bersimbah darah di saluran irigasi Desa Lakito, Kecamatan Toari, Kolaka, pada Jumat (13/12/2024) pagi, sekira pukul 06.00 WITA.

Saksi mata yang tak ingin disebutkan namanya mengatakan dirinya hanya penasaran pada keramaian yang tak jauh dari rumahnya.

"Pagi-pagi bangun melihat keramaian yang tak jauh dari rumah, karena penasaran saya cari tahu," ucapnya.

Ia menyebut kan dari kata warga sekitar pria paruh baya itu sempat dicari oleh keluarga karena tak kunjung pulang.

Baca juga: Sosok Korban Tewas Mengenaskan Dalam Selokan Desa Lakito Kolaka, Penyebab Kematian?

"Dari informasi warga saya dapat katanya sempat dicari sama keluarganya karena sampai tengah malam tak kunjung pulang," tambahnya.

Namun pagi harinya, pria paruh baya alias N (42) ditemukan di saluran irigasi air dengan kondisi bersimbah darah dan tak bernyawa.

Korban sempat ditutupi menggunakan daun pisang hingga akhirnya jasad korban di larikan ke Puskesmas Toari.(*)

(TribunnewsSultra.com/Adrian Adnan Sholeh)

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved