Istri Dianiaya Mantan Suami di Kendari

Detik-detik Mantan Istri dan Ipar Ditebas saat Jualan di Pasar Mandonga Kendari, Dirawat di RS

Inilah detik-detik pelaku RF tega aniaya mantan istri dan iparnya menggunakan senjata tajam berupa sebilah parang.

|
Penulis: sawal | Editor: Amelda Devi Indriyani
Istimewa
Inilah detik-detik pelaku RF tega aniaya mantan istri dan iparnya menggunakan senjata tajam berupa sebilah parang. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Inilah detik-detik pelaku RF tega aniaya mantan istri dan iparnya menggunakan senjata tajam berupa sebilah parang.

Peristiwa penganiayaan tersebut terjadi, di dalam Pasar Basah Mandonga Kecamatan Mandonga Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Selasa (25/6/2024).

Dalam insiden penganiayaan tersebut, RF (pelaku) tak hanya menganiaya mantan istri, namun ia juga menganiaya mantan iparnya inisial BI (55).

Di mana pada saat kejadian, mantan istri pelaku inisial RD (42) dan BI sedang berada di Pasar Basah Mandonga Kota Kendari.

"Pelaku RF melakukan aksi penganiayaannya saat para korban sedang berjualan di pasar basah mall Mandonga," kata Kapolsek Mandonga Kompol Nurdin dalam tulisannya yang diterima TribunnewsSultra.com, Selasa (25/6/2024).

Akibat dari peristiwa penganiayaan tersebut, kedua korban mengalami luka cukup parah usai terkena sabetan parang dari pelaku.

"RD (mantan istri pelaku) mengalami luka tebasan pada bagian pelipis kiri dan kanan, luka tebas pada pergelangan tangan kanan, dan Luka tebas pada jari tengah dan jari manis,"  ujarnya.

Baca juga: Pelaku Tebas Mantan Istri dan Iparnya saat Berjualan di Pasar Mandonga Kendari, Kini Serahkan Diri

"Sementara IB mengalami luka tebas pada bagian pelipis kiri," ujar Kompol Nurdin dalam tulisannya.

Saat ini, kata Nurdin, korban RD dan BI sudah dibawa di rumah untuk mendapatkan perawatan medis.

"Korban RD dan BI sudah dibawa di Rumah Sakit Bhayangkara Kendari untuk mendapatkan penanganan medis," pungkasnya.(*)

(TribunnewsSultra.com/Sawal)

Berita Terkait

Ikuti kami di

AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved