Berita Konawe Selatan
Warga Keluhkan Jalan Rusak Parah Menuju Perkantoran Bupati Konawe Selatan Sultra, Ada 15 Titik
Warga keluhkan jalan di Kecamatan Palangga Kabupaten Konawe Selatan (Konsel) Provinsi Sulawei Tenggara (Sultra) tak kunjung diperbaiki.
Penulis: Samsul | Editor: Amelda Devi Indriyani
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KONAWE SELATAN - Warga keluhkan jalan di Kecamatan Palangga Kabupaten Konawe Selatan (Konsel) Provinsi Sulawei Tenggara (Sultra) tak kunjung diperbaiki.
Dari pantauan TribunnewsSultra.com, Rabu (19/6/2024), ada sekitar15 titik lokasi jalan yang rusak di Kecamatan Palangga menuju Kantor Bupati Konsel.
Pasalnya 15 titik jalan rusak tersebut sudah sering memakan korban kecelakaan lalulintas.
Salah satu warga mengatakan di jalan tersebut sudah sering kali terjadi kecelakaan akibat lubang yang besar dan penerangan yang kurang di malam hari.
Baca juga: Potret Warga Kelurahan Lamekongga Kolaka Sukarela Perbaiki Jalan Rusak, Harap Perhatian Pemerintah
“Sudah banyakmi yang suka jatuh di situ (jalan rusak), apalagi kalau malam seringmi,” katanya kepada TribunnewsSultra.com.
Sementara itu, jalan tersebut merupakan akses utama menuju perkantoran Pemerintah Daerah Konawe Selatan.(*)
(TribunnewsSultra.com/Samsul)
Massa Aksi Masih Blokir Jalan Poros Ereke-Baubau Gegara Jalan Rusak, Tolak Tawaran Solusi Pemda |
![]() |
---|
Potret Warga Kelurahan Lamekongga Kolaka Sukarela Perbaiki Jalan Rusak, Harap Perhatian Pemerintah |
![]() |
---|
Jalan Rusak di Kelurahan Laende Muna Mendadak Penuh Tambalan Jelang Kedatangan Presiden Jokowi |
![]() |
---|
Respons Keluhan Warga Kendari Sulawesi Tenggara Soal Jalan Rusak, Lubang Langsung Ditambal |
![]() |
---|
Jalan Rusak Akibat Bekas Galian Dikeluhkan Warga Kendari Sultra, Sebut Lubang Ditutup Asal-asalan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.