Siswa Laporkan Kepsek ke Dikbud Sultra
BREAKING NEWS Siswa SKO Unjuk Rasa di Dikbud Sulawesi Tenggara, Laporkan Kepala Sekolah
Puluhan siswa Sekolah Keberbakatan Olahraga (SKO) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) gelar aksi protes di Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan
Penulis: Samsul | Editor: Amelda Devi Indriyani
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Puluhan siswa Sekolah Keberbakatan Olahraga (SKO) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) unjuk rasa di Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sulawesi Tenggara, di Kendari pada Kamis (25/4/2024).
Dari pantauan TribunnewsSultra.com, para siswa SKO Sultra ini melaporkan kepala sekolahnya ke Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sultra.
Salah seorang siswa mengatakan pihaknya melaporkan kepala sekolah karena kecewa dengan tindakan kepala sekolah yang mengeluarkan siswanya dengan alasan terlambat.
Baca juga: Hanya Segini! Rincian Kuota CPNS dan PPPK Kota Baubau Sultra 2024, Tenaga Teknis Paling Banyak
“Kita hanya terlambat langsung kita diberikan surat dikeluarkan dari sekolah,” katanya Kepada TribunnewsSultra.com.
Para siswa SKO yang berunjuk rasa tersebut diterima langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sultra, Yusmin.(*)
(TribunnewsSultra.com/Samsul)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.