Pria Tewas Dalam Kios di Konawe

Kronologi Anak Temukan Ayahnya Meninggal Dunia di Dalam Kios di Unaasi Konawe Sulawesi Tenggara

Inilah kronologi pria ditemukan tewas di dalam kios miliknya di Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).

Penulis: Annisa Nurdiassa | Editor: Sitti Nurmalasari
handover
Inilah kronologi pria ditemukan tewas di dalam kios miliknya di Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra). Kejadian penemuan pria inisial N (47) tersebut tepatnya di Kelurahan Unaasi, Kecamatan Anggaberi, pada Selasa (18/7/2023). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KONAWE - Inilah kronologi pria ditemukan tewas di dalam kios miliknya di Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).

Kejadian penemuan pria inisial N (47) tersebut tepatnya di Kelurahan Unaasi, Kecamatan Anggaberi, pada Selasa (18/7/2023).

Kronologi kejadian tersebut disampaikan oleh Kapolsek Unaaha, IPDA Edi Rambulangi saat dkonfirmasi via pesan WhatsApp Messenger.

Kata dia, awal mula korban ditemukan ketika sang anak berinisial D (17) akan membuka kios pada pukul 07.05 Wita.

Baca juga: Polisi Sebut Korban yang Ditemukan Tewas di Unaasi Konawe Sultra Langsung Dimakamkan Hari Ini

"D ini mendapati sang ayah meninggal di dalam kios diduga mengakhiri hidupnya," ucap IPDA Edi Rambulangi.

Karena melihat sang ayah dengan kondisi seperti itu, D langsung keluar dan meminta pertolongan kepada tetangga.

"D kemudian ke luar rumah meminta bantuan kepada tetangga dan keluarga di dalam rumah," lanjut IPDA Edi.

"Kondisi korban saat kami datang ke sana (tempat kejadian perkara) memang sudah kaku" ujar IPDA Edi menambahkan. (*)

(TribunnewsSultra.com/Annisa Nurdiassa)

Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved