Video Viral
Video Viral Penjual Jamu Tak Berkutik di Kantor Polisi Usai Ketahuan Selingkuhi Pedagang Sayur
Beredar video viral momen canggung penjual jamu yang tak berkutik saat diboyong ke kantor polisi. Kejadian ini pun viral di media sosial.
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Beredar video viral momen canggung penjual jamu yang tak berkutik saat diboyong ke kantor polisi.
Ia ketahuan selingkuh dengan pedagang sayur di Gandus, Palembang, Kamis (2/3/2023) malam.
Suami pedagang sayur tak terima, langsung melaporkan peristiwa tersebut ke kantor polisi.
Kejadian ini pun viral di media sosial.
Bahkan pasangan selingkuh ini nampak canggung saat berada di kantor polisi.
Nampak keduanya duduk saling berjauhan.
Penjual sayur terus melihat ke arah bawah dan hanya terdiam.
Baca juga: Video Viral Detik-detik Pelaku Pembacokan Dikejar Pengendara Mobil Berujung Ditabrak Karena Melawan
Sedangkan sosok selingkuhannya si wanita yang berjualan sayur juga terus menutup wajahnya.
Momen tersebut terekam kamera dan viral di media sosial.
Kronologis Kejadian
Dilansir dari Sripoku.com, keduanya dipergoki oleh suami penjual sayur yang mencari keberadaan istrinya, ternyata saat dicari-cari ternyata sang istri baru habis berhubungan badan dengan tukang jamu.
S salah seorang suami di Palembang tak terima istrinya sudah berselingkuh dan membawa keduanya NH dan PW ke Polrestabes Palembang, Selasa (2/3/2023) malam.
Malam itu, S tak menemui istrinya berada di rumah. Lantas ia menyuruh anaknya untuk mencari NH.
Namun sang anak tak menemukan keberadaan NH.
S kemudian berinisiatif mencari sendiri istrinya itu, namun ia menjumpai sang istri di rumah PW pria yang tinggal tak jauh dari rumahnya.
Video Viral Detik-detik Pelaku Pembacokan Dikejar Pengendara Mobil Berujung Ditabrak Karena Melawan |
![]() |
---|
Video Viral Fakta Penangkapan Koruptor Saat Hajatan, Sudah DPO Sejak 2 Bulan, Kini Ditahan di Rutan |
![]() |
---|
Video Viral Sound System Hajatan Bikin Rontok Genteng Tetangga Sampai Bolong, Netizen: Harus Ditegur |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.