Kabar Artis
Lisa BLACKPINK Dapat Tawaran 1,5 T Untuk Tinggalkan YG Entertainment, Susul Jejak Taeyang BIGBANG?
Lisa BLACKPINK dapat tawaran nilai fantastis untuk tinggalkan YG Entertainment yang telah membesarkan namanya.
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Desi Triana Aswan
TRIBUNNEWSSULTRA.COM- Lisa BLACKPINK dapat tawaran nilai fantastis untuk tinggalkan YG Entertainment yang telah membesarkan namanya.
Akankah dirinya mengikuti jejak Taeyang BIGBANG yang juga meninggalkan manajemen idol KPop ternama itu?
Tentunya hal ini masih menjadi tanda tanya besar.
Seperti diketahui, Lisa BLACKPINK menjadi topik perbincangan saat ini.
Bahkan tagar LISA LEAVE YG mendapat cuitan hingga puluhan ribu kali di Twitter.
Baca juga: Nama Grup Baru YG Entertainment Suksesor BLACKPINK yang Viral Twitter Akan Rilis Januari 2023
Lisa BLACKPINK juga menjadi trending topik Twitter, Selasa (24/1/2023).
Semua membahas terkait nilai tawaran fantastis untuk Lisa BLACKPINK meninggalkan YG Entertainment.
Seperti diketahui, selama ini BLACKPINK bernaung di bawah label YG Entertainment.
Ia bersama dengan Jisoo, Rose, Jennie bernaung dalam grup Kpop BLACKPINK.
Berkat BLACKPINK, Lisa pun dikenal dengan segala talenta yang dimilikinya.

Namun, setelah lama bernaung, dikabarkna jika kontrak Lisa dengan YG Entertainment itu akan habis pada Agustus 2023.
Isu yang berendus pun semakin liar, tentang arah langkah Lisa selanjutnya.
"Lisa ditawari $81 JUTA untuk meninggalkan YG Entertainment.
Saat ini YG Entertainment STOCKS sedang drop setelah berita bahwa LISA ditawari untuk keluar dari perusahaannya," cuit seorang netizen di Twitter @vripink.
"Kami tidak akan pernah melupakan bagaimana YG menyakiti Lisa dan mengirimnya ke pertunjukan militer ketika Lisa memintanya untuk mengirimnya ke pertunjukan Tari!!
Lihatlah perlakuan berbeda yang mereka berikan kepada member lain. LISA TINGGALKAN YG," kata netizen lainnya.
Diperkirakan, BLACKPINK akan memperbarui kontraknya dengan label yang didirikan Yang Hyun Suk itu.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.