Video Viral

Video Viral di TikTok Natasha Wilona dan Verrel Bramasta Berpelukan hingga Ungkap Keinginan Menikah

Berikut video viral di TikTok artis Natasha Wilona dan Verrel Bramasta berpelukan hingga ungkap keinginan untuk segera menikah.

Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Aqsa
Tangkapan layar video akun TikTok @bramastavrrrell
Berikut video viral di TikTok artis Natasha Wilona dan Verrell Bramasta berpelukan hingga ungkap keinginan untuk segera menikah. Momen kebersamaan Natasha dan Verrell tersebut terekam dalam cuplikan video yang diunggah @bramastavrrrell. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Berikut video viral di TikTok artis Natasha Wilona dan Verrell Bramasta berpelukan hingga ungkap keinginan untuk segera menikah.

Momen kebersamaan Natasha dan Verrell tersebut terekam dalam cuplikan video yang diunggah @bramastavrrrell.

Berdasarkan pantauan TribunnewsSultra.com pada Senin (19/09/2022) malam, unggahan video viral TikTok tersebut sudah ditonton hingga 7,8 juta kali.

Dalam video yang diunggah beberapa hari lalu itu, Verrell Bramasta terdengar mengungkapkan keinginannya untuk segera menikah tepat di hadapan Natasha Wilona.

Usai menyampaikan doa tersebut, Verrell kemudian meniup lilin kue ulang tahun atau ultah yang dipegang oleh Natasha.

Baca juga: Video Viral di TikTok, Diduga Verrell Bramasta Peluk Mesra Natasha Wilona di Tempat Dugem

Selanjutnya, Verrell terlihat memeluk erat mantan kekasihnya itu yang juga dibalas pelukan erat dari Natasha.

Saat berpelukan itu, Natasha terlihat mengelus punggung mantan pacarnya yang mengenakan jaket kulit berwarna hitam, dalaman kaos putih, serta celana panjang warna hitam.

Aksi serupa dilakukan Verrell yang juga mengelus-elus punggung Natasha yang mengenakan sweater jaket ketat berwarna putih serta bawahan celana warna kuning.

Kemesraan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta pun tak berakhir dengan saling berpelukan.

Natasha dan Verrell terlihat saling bertatap-tatapan setelah pelukan serta berbincang sejenak.

Berikut video viral di TikTok artis Natasha Wilona dan Verrell Bramasta berpelukan hingga ungkap keinginan untuk segera menikah. Momen kebersamaan Natasha dan Verrell tersebut terekam dalam cuplikan video yang diunggah @bramastavrrrell.
Berikut video viral di TikTok artis Natasha Wilona dan Verrell Bramasta berpelukan hingga ungkap keinginan untuk segera menikah. Momen kebersamaan Natasha dan Verrell tersebut terekam dalam cuplikan video yang diunggah @bramastavrrrell. (Tangkapan layar video akun TikTok @bramastavrrrell)
Halaman
1234
 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved