Intip Keseruan Ayu Ting Ting dan Keluarga Rayakan HUT RI 17 Agustus: Anak dan Orangtua Juara Lomba

Intip keseruan Ayu Ting Ting dan keluarganya merayakan HUT ke-77 RI pada 17 Agustus 2022: Ayu Ting, anak, dan orangtuanya dapat juara saat lomba.

Penulis: Nina Yuniar | Editor: Ifa Nabila
Instagram @ayutingting92
Potret artis Ayu Ting Ting bersama keluarganya yakni Abdul Rozak (ayah), Umi Kalsum (ibu), Bilqis Khumairah Razak (anak), dan Assyifa Nuraini (adik) merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Perayaan HUT ke-77 Republik Indonesia yang diadakan setiap tanggal 17 Agustus umumnya dimeriahkan dengan sejumlah lomba-lomba.

Mulai dari kalangan warga pemukiman, pekerja kantoran, hingga selebriti turut mengikuti perlombaan yang digelar dalam rangka perayaan Hari Kemerdekaan RI tersebut.

Dalam peringatan HUT ke-77 RI tahun ini pada 17 Agustus 2022, artis Ayu Ting Ting beserta keluarganya juga ikut memeriahkannya.

Ayu Ting Ting dan keluarganya mengikuti perlombaan yang digelar di lingkungan tempat tinggal mereka di kawasan Depok, Jawa Barat.

Baca juga: SAH, Begini Suasana Pernikahan Syifa Adik Ayu Ting Ting dengan Nanda Fachrizal

Tampak Ayu Ting Ting beserta orangtuanya yakni Abdul Rozak dan Umi Kalsum, serta putrinya Bilqis Khumairah Razak, kemudian sang adik Assyifa Nuraini turut hadir.

Momen keluarga Ayu Ting Ting merayakan HUT ke-77 RI itu diunggah di akun Instagram pribadinya @ayutingting92 serta sang ibunda, Umi Kalsum lewat akun @mom_ayting92_ pada Rabu hari ini.

Wanita pemilik nama asli Ayu Rosmalina itu tampak mengikuti lomba memasukkan pensil ke dalam botol bahkan memenangkannya.

Tak hanya Ayu Ting Ting yang dapat juara pertama, anak dan ayahnya juga berhasil menyabet posisi juara pertama.

Baca juga: Ayu Ting Ting Belum Mau Pertemukan Bilqis dengan Enji, Merasa Geram: Dulu Anak Gue Disuruh Tes DNA

Dari unggahan Instagram Story Umi Kalsum, Bilqis anak Ayu Ting Ting diketahui ikut dalam perlombaan lari dan balap kelereng.

Dalam unggahan Instagram Ayu Tin Ting, tampak Bilqis juga mendapatkan bingkisan hadiah untuk pemenang juara 1.

Potret Bilqis Khumairah Razak anak Ayu Ting Ting saat merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022.
Potret Bilqis Khumairah Razak anak Ayu Ting Ting saat merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022. (Instagram @ayutingting92)

Adapun Abdul Rozak ayah Ayu Ting Ting juga memenangkan lomba balap kelereng dalam melawan bapak-bapak lainnya.

Potret Abdul Rozak ayah Ayu Ting Ting saat merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022.
Potret Abdul Rozak ayah Ayu Ting Ting saat merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022. (Instagram @mom_ayting92_)

Sedangkan Umi Kalsum sendiri meraih juara 2 di perlombaan balap kelereng dalam pertandingan kategori ibu-ibu.

"Juara ke 2 gapapa deh yang penting ikut memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 77 tahun," tulis Umi Kalsum seperti dilansir TribunnewsSultra.com dari akun Instagram @mom_ayting92_.

Potret Umi Kalsum ibu artis Ayu Ting Ting saat merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022.
Potret Umi Kalsum ibu artis Ayu Ting Ting saat merayakan HUT ke-77 RI di kawasan tempat tinggal mereka di Depok, Jawa Barat pada Rabu, 17 Agustus 2022. (Instagram @mom_ayting92_)

(TribunnewsSultra.com/Nina Yuniar)

 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved