Idulfitri 2022

Kumpulan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 Terbaru Penuh Makna, Bahasa Indonesia dan Inggris

Kumpulan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 terbaru penuh makna dalam bahasa Indonesia maupun Inggris.

Editor: Aqsa
handover
Kumpulan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 terbaru penuh makna dalam bahasa Indonesia maupun Inggris. Ucapan selamat Lebaran 2022 ini cocok dibagikan kepada teman, keluarga, maupun orang terdekat via WhatsApp Massenger, Instagram, Facebook, dan akun media sosial (medsos) lainnya. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Kumpulan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 terbaru penuh makna dalam bahasa Indonesia maupun Inggris.

Ucapan selamat Lebaran 2022 ini cocok dibagikan kepada teman, keluarga, maupun orang terdekat via WhatsApp Massenger, Instagram, Facebook, dan akun media sosial (medsos) lainnya.

Berikut kumpulan ucapan selamat Idul Fitri 1443 H/2022 yang bisa kamu pilih:

Bahasa Indonesia

1. Dengan perginya bulan Ramadan kemenangan telah diraih, hidup yang indah hanya dengan Ridha Allah, Allahu Akbar Allahu akbar Walillahilhan.

Baca juga: Cara Buat Twibbon Idul Fitri 2022 Lalu Share ke Medsos, Lengkap 20 Link Ucapan Lebaran Bisa Diunduh

Kami seluruh keluarga menghaturkan Minal Aidhin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya Idulfitri.

2. Suara beduk mengiringi takbir yang menggema memuji kebesaran Allah, menyemarakkan hari kemenangan, saya mewakili seluruh keluarga mengucapkan Selamat Lebaran.

3. Taqobbalallahu minna wa minkum. Semoga Allah menerima (puasa dan amal) dari kami dan (puasa dan amal) dari kalian.

4. Mata dapat salah lihat, telinga dapat salah dengar, mulut dapat salah bicara, hati dapat salah sangka. Di hari yang fitri ini, mohon maaf lahir dan batin.

5. Gema takbir berkumandang, mengumandangkan hari kemenangan, bersama dengan pesan Lebaran nan fitri, semoga akan mempererat silaturrahmi.

Kumpulan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 terbaru penuh makna dalam bahasa Indonesia maupun Inggris. Ucapan selamat Lebaran 2022 ini cocok dibagikan kepada teman, keluarga, maupun orang terdekat via WhatsApp Massenger, Instagram, Facebook, dan akun media sosial (medsos) lainnya.
Kumpulan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 2022 terbaru penuh makna dalam bahasa Indonesia maupun Inggris. Ucapan selamat Lebaran 2022 ini cocok dibagikan kepada teman, keluarga, maupun orang terdekat via WhatsApp Massenger, Instagram, Facebook, dan akun media sosial (medsos) lainnya. (freepik.com/pikisuperstar)

Semoga di hari nan fitri diterima semua amalan, selamat hari Lebaran, semua kesalahan mohon maafkan.

6. Sucikan hati dengan zikir, cerahkan hati dengan fikir, teruslah bersyukur dengan menebar senyuman, dengan kerendahan hati saya mengucapkan selamat Lebaran.

7. Tiada terasa bulan Ramadhan telah meninggalkan kita, mari kita bersihkan hati tuk saling memaafkan sesama, mohon maaf lahir dan batin.

8. Orang yang paling mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain, bersihkan diri, sucikan hati di hari yang Fitri ini.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
 • Ikuti kami di
  AA
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved