MotoGP
Jelang Tes Pramusim MotoGP 2022 di Sirkut Mandalika, Quartararo, Marquez & Bagnaia Cuma Santai
Jelang tes pramusim MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika, Marc Marquez, Fabio Quartararo, dan Francesco Bagnaia, cuma santai.
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Jelang tes pramusim MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika, Marc Marquez, Fabio Quartararo, dan Francesco Bagnaia, cuma santai.
Balapan tes pramusim MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika dijadwalkan digelar tanggal 11 hingga 13 Februari 2022 mendatang.
Meski balapan belum dimulai, para raider dikabarkan sudah berada di Lonbok, Indonesia. Tak terkecuali Marqeuz, Quartararo, dan Bagnaia.
Mereka masih terlihat santai saja meskipun balapan tinggal menghitung hari.
Nampaknya para raider menikmati keindahan alam di Lonbok.
Baca juga: Jadwal Tes Pramusim MotoGP 2022 Sirkuit Mandalika, Ada 24 Pembalap Berlangsung 11-13 Februari
Melansir Tribun-Timur.com, Fabio Quartararo (Yamaha Monster Energy) tertangkap kamera mengunjungi konter HP masyarakat lokal untuk membeli kartu SIM pada Selasa (8/2/2022) siang.
Juara dunia MotoGP asal Prancis ini menunjungi konter warga bernama Lalu Heryansa Febriawan (29).
Pemuda asal Kuta Mandalika tersebut lantas menceritakan perasaan bangganya bisa dikunjungi sang juara dunia MotoGP 2021.
"Quartararo datang siang, berdua, sekitar pukul 14.00 WITA. Dia datang berdua, saya lihat kayaknya jalan, karena pas dia datang ndak ada kendaraan di depan toko saya," ungkap Rian saat dihubungi pada Rabu (9/2/2022).
Selain Quartararo, Marc Marquez (Repsol Honda), juga tampak bersantai menikmati pantai.
Baca juga: LENGKAP Jadwal MotoGP 2022 dan Tes Pramusim Ada Sirkuit Mandalika, Pembuktian Marc Marquez
Bahkan beredar video di media sosial, pertama kali dibagikan oleh akun TikTok @minzha_rambit90, Marquez terlihat makan nasi kotak di salah satu paddock sirkuit.
Namun ternyata video yang diunggah pada tanggal 16 Januari 2022 itu tidak diambil di paddock Sirkuit Mandalika. Kemungkinan, lokasi pengambilan gambar video tersebut ada di Spanyol.
Berbeda dengan Quartararo dan Marquez, Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) terlihat lebih marayakan keberadaan di Lonbok.
Melansir GridOto.com, sambil menikmati karantina di hotel dengan menerapkan travel bubble, Pecco Bagnaia dan Enea Bastianini menikmati bermain voli pantai di Lombok pada (8/2/2022).
Pecco Bagnaia mengunggah momen tersebut lewat InstaStory-nya @pecco63 sambil menandai akun Enea Bastianini @bestia23.