Breaking News:

Jenazah Ameer Azzikra, Adik Alvin Faiz akan Dimakamkan Berdampingan dengan Makam Ustaz Arifin Ilham

Jenazah putra kedua Arifin Ilham, sekaligus adik dari Alvin Faiz, Muhammad Ameer Azzikra akan dimakamkan di samping makam sang ayah di Bogor.

Penulis: Nina Yuniar | Editor: Ifa Nabila
Instagram Ameer Azzikra via TribunSumsel.com
Meninggalnya Muhammad Ameer Azzikra, putra kedua almarhum ustaz Arifin Ilham, sekaligus adik Alvin Faiz, jenazah Ameer Azzikra akan dimakamkan di samping makam sang ayah 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Kabar duka datang dari keluarga Almarhum Ustaz Arifin Ilham.

Putra keduanya, yang juga adik dari Alvin Faiz, Muhammad Ameer Azzikra mengembuskan napas terakhirnya pada Senin (29/11/2021) dini hari.

Kabar duka tersebut disampaikan oleh sang kakak yakni Alvin Faiz melalui akun media sosial instagram pribadinya.

Alvin Faiz mengunggah sebuah foto dirinya dengan mendiang Ameer Azzikra, disertai keterangan bahwa sang adik telah berpulang.

Putra sulung almarhum Ustaz Arifin Ilham tersebut juga menuliskan bahwa kini adiknya kini telah bersama sang Abi atau mendiang ayahnya di surga.

"innalillahiwainnailaihirojiun, telah wafat adik kami tersayang Muhammad Amer Azzikra @ameer_azzikra

Mohon dimaafkan segala kesalahan amer, insyaAllah berkumpul di surga sekarang bersama Abi, Aamiin (emoji menangis)" tulis Alvin Faiz seperti dilansir TribunnewsSultra.com pada Senin (29/11/2021), dari akun instagram @alvin_411.

Baca juga: Sakit Penyebab Ameer Azzikra Meninggal, Terungkap Kondisi Adik Alvin Faiz sebelum Wafat

Sebelumnya pada Minggu (28/11/2021) Alvin Faiz juga mengunggah di instagramnya mengabarkan bahwa Ameer Azzikra tengah dalam kondisi kritis.

"Khoir insyaAllah @ameer_azzikra adikku sayang sembuh insyaAllah bismillah mohon doanya ya kondisi Amer sedang kritis, sembuh insyaAllah ya amer, aamiin (emoji berdoa)" tulis Alvin Faiz lewat akun instagram @alvin_411.

Dimakamkan di Samping Makam Ustaz Arifin Ilham

Jenazah Ameer Azzikra akan dimakamkan berdampingan dengan makam sang ayah yakni almarhum Ustaz Arifin Ilham.
Jenazah Ameer Azzikra akan dimakamkan berdampingan dengan makam sang ayah yakni almarhum Ustaz Arifin Ilham. (Tangkapan layar Instagram story Alvin Faiz)
Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved