Breaking News:

Berita Sulawesi Tenggara

Dapatkan Potongan Harga Barang Elektronik di Hypermart Kendari, Diskon hingga Ratusan Ribu Rupiah

Hypermart Kendari memberikan potongan harga atau diskon untuk setiap pembelian barang elektronik di pasar modern tersebut.

Penulis: Muh Ridwan Kadir | Editor: Sitti Nurmalasari
Istimewa
Potongan Harga Barang Elektronik dan Diskon 10 Persen Pembelian Buah di Hypermart Kendari 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KENDARI - Hypermart Kendari memberikan potongan harga atau diskon untuk setiap pembelian barang elektronik di pasar modern tersebut.

Untuk diskon ini diberikan kepada pelanggan serta pembeli pengguna BNI Kredit, Mandiri Kredit, Cimb Niaga Kredit, dan BRI Kredit.

Selengkapnya, berikut daftar potongan harga setiap pembelian barang elektronik di Hypermart Kendari, dikutip TirbunnewsSultra, Sabtu (2/10/2021).

1. Sharp LED TV 32 inch digital tersedia 15 pcs,  harga normal Rp3 juta dengan promo Pasti Murah maka diskon Rp2,4 juta dan menggunakan BNI Kredit Rp2,2 juta.

2. Sharp AC 1 Turbo Cooling tersedia hanya 10 pcs, harga normal Rp3,7 juta dengan promo Pasti Murah Rp2,9 juta dan menggunakan Mandiri Kredit Rp2,7 juta.

3. Sharp Kulkas satu pintu tersedia 10 pcs, harga normal Rp2,2 juta, dengan harga promo Pasti Murah Rp1,8 juta dan menggunakan Cimb Niaga Kredit Rp1,6 juta.

4. Miyako Sharp Rice Cooker tersedia 40 pcs, harga normal Rp429 ribu, dengan promo Pasti Murah Rp219 ribu dan menggunakan BRI Kredit Rp189 ribu.

Selain memberikan potongan harga spesial untuk pembelian barang elektronik di atas, Hypermart Kendari juga menawarkan diskon setiap pembelian buah.

Adapun Hypermart Kendari memberikan diskon sebesar 10 persen untuk pembelian buah di pasar modern yang berada di Lippo Plaza Kendari, Jalan Mt Haryono tersebut.

- Apel Fuji per 100 gram Rp2.690

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved