Breaking News:

Impian Joanna Alexandra sebelum sang Suami Raditya Oloan Meninggal: Ditunggu Foto Berdua

Sebelum Raditya Oloan meninggal, Joanna Alexandra sempat mengungkapkan harapannya jika sang suami sembuh. Pastor meninggal karena penyakit ini.

Penulis: Ifa Nabila | Editor: Ifa Nabila
Instagram/@joannaalexandra
Pastor Raditya Oloan sekaligus suami Joanna Alexandra meninggal dunia, Kamis (6/5/2021). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Pastor Raditya Oloan sekaligus suami Joanna Alexandra meninggal dunia, Kamis (6/5/2021) sekitar pukul 18.13 WIB.

Sebelum Raditya Oloan meninggal, Joanna sempat mengungkapkan harapannya jika sang suami sembuh.

Yakni untuk liburan berdua yang ia ungkapkan dalam unggahan Instagram @joannaalexandra, Rabu (5/5/2021).

Dalam unggahan itu, Joanna menunjukkan foto dirinya dan sang suami yang sedang berada di restoran.

"Nanti kalau udah pulihhh 100% kita jalan-jalan berdua aja yuk daddyyyy," tulis Joanna.

Baca juga: Pastor Raditya Oloan Suami Joanna Alexandra Meninggal Dunia, Sempat Alami Post Covid-19

Joanna juga tak lupa meminta orang-orang untuk terus mendoakan Raditya Oloan.

"To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan... pleaseeee jangan berhenti yah We need all the prayers, bahkan #PrayLikeNeverBefore," tulisnya.

Ia memberi kabar terbaru suaminya yang saat itu sudah masuk ICU.

"Jadi sekarang suamiku posisinya masih di ICU, dibuat tidur karena memakai ventilator. Kondisinya post-covid dengan komorbid asma, and he is going through a cytokine storm yang menyebabkan hyper-inflamation in his whole body... ditambah lagi ada infeksi bakteri yang lumayan kuat (but not as strong as my Father tentunya!!!!). Oia dan sementara ini Radit lagi CVVH karena ginjalnya lagi kurang berfungsi dengan baik...
So if you would so kindly join me in prayer, please, here are some prayer points:
-Pray for his platelets(trombosit) numbers to go up (skrg lagi rendah bangettt)
-pray that the blood of Jesus keeps flowing through this CVVH process dan teruus menyucikan tubuh daddy..
-Pray for the infection to cease
-Pray for the storm to calm
-sekalian pray for me and the family yah untuk tetap tinggal dalam kasih Tuhan, because His Perfect love casts out fear!
-Pray for God to keep on working in Radits body!
-dan apapun yang kalian mau doain lah, kesembuhan, kekuatan, sukacita, ketenangan, berserah sama Tuhan, daaan lain lain!," paparnya.

Penyebab Raditya Oloan meninggal dunia

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved