Breaking News:

Gegara WhatsApp, Instagram, Facebook Down, Netizen Heboh Hingga Trending Topik di Twitter

Layanan aplikasi WhatsApp, Instagram, dan Facebook down pada Sabtu (20/3/3021) dini hari.

Editor: Sitti Nurmalasari
Tangkapan Layar
Trending topik di jagat Twitter, Sabtu (20/3/2021) 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Aplikasi WhatsApp, Instagram, dan Facebook down pada Sabtu (20/3/3021) dini hari.

Down-nya ketiga aplikasi tersebut langsung menjadi perbincangan hangat warganet hingga jadi trending topik di jagat Twitter.

Pantauan TribunnewsSultra.com, hingga pukul 02.46 WITA, cuitan dengan kata kunci WhatsApp telah mencapai 1,41 juta tweet.

Sementara kata kunci #instagramdown hingga pukul 02.46 telah dicuitkan lebih dari 154 ribu tweet.

Dalam cuitan warganet kebanyakan mengeluhkan tak bisa mengirim pesan teks maupun foto via WhatsApp.

Sementara di Instagram, netizen tak dapat mengunggah postingan atau refresh feed.

"Kaget kok tiba tiba gak bisa kirim pesan. Ini perasaan Wifi ku lancar deh. Tapi kok gk kekirim dan anehnya nge Youtube malah lancar . Oh inj ternyata #whatsapp eror pantes dodol," tulis akun @ElsaJongin_Xuxi

"a*j**c gua dri tadi bulak balik matiin wifi sama data seluler sampee gua restart anjir ni hp (emot nangis) ternyata #whatsapp lgi error dongggg (emot marah)," tulis akun @gewlangg

"Sumpah tadi aku kira ig aku di hack karna ga bisa masuk pas nyoba ke akun kedua juga gitu akhirnya aku buka twitter tau nya lagi error (emot nangis)
#instagramdown," tulis akun @Minyu00ng

"Gw refresh hp, refresh wiffi, refresh ig, feed @instagram gabisa juga, chat @WhatsApp pending Mulu, yauda gw beli paket kuota. kirain gw wiffi nya yg error pas cek twitter.
Oh ternyata #whatsappdown #instagramdown," tulis akun @Chandra91020213

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved