Peduli Dampak Covid, DPD Gerindra Sultra Salurkan Bantuan Sembako Bagi Warga Kolaka
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) kembali menyalurkan bantuan sembako.
TRIBUNNEWSSULTRA.COM, KOLAKA – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) kembali menyalurkan bantuan bagai warga Sultra.
Bantuan ini diberikan untuk warga yang terkena dampak ekonomi akibat pandemic Covid – 19.
Jenis bantuan yang diberikan yaitu Sembilan bahan pokok (Sembako), dan untuk penyaluran kali ini khususnya diberikan bagi warga Kabupaten Kolaka.
Pemberian bantuan digelar pada hari Kamis, 11 Maret 2021 di sejumlah kecamatan yang berada di wilayah Kabupaten Kolaka Provinsi Sulawesi Tenggara.
Warga yang menerima bantuan yaitu di Kecamatan Toari, Kecamatan Watubangga, Kecamatan Polinggona, dan Kecamatan Tanggetada.
Penyaluran bantuan dilakukan langsung Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Kolaka. (Adv)
PARADE FOTO PENYALURAN BANTUAN :


















