Ashanty, Aurel, Azriel, dan Arsy Positif Covid-19, Anang Hermansyah: Semua Ditangani Suster
Keluarga musisi Anang Hermansyah terpapar virus corona. Di antaranya adalah Ashanty, Aurel, Azriel, dan Arsy yang dinyatakan positif Covid-19.
TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Keluarga musisi Anang Hermansyah terpapar virus corona.
Di antaranya adalah Ashanty, Aurel, Azriel, dan Arsy yang dinyatakan positif Covid-19.
Mereka telah menjalani Swab PCR, Senin (15/2/2021).
Baca juga: Wapres Maruf Amin Vaksin Covid-19: Tidak Sakit, Saya Lansia di Atas 70 Tahun Tidak Masalah
Anang Hermansyah mengatakan, Ashanty dan anak-anaknya masih isolasi mandiri di rumah.
Mereka ditangani oleh suster untuk membantu proses penyembuhan dari Covid-19.
“Di rumah ditangani, ada suster yang menangani. Ditangani semua,” kata Anang saat dihubungi Kompas.com, Rabu (17/2/2021).
Anang mengatakan, kondisi Ashanty yang sebelumnya bergejala flu, batuk, sesak napas, dan panas tinggi, kini sudah mulai membaik.
“Enggak (bergejala), udah aman. Keadaannya (suhu tubuh) naik turun. Kemarin udah ke dokter dilihat keadaannya sudah membaik mudah mudahan membaik lah,” ucap Anang.
Baca juga: Hasil Visum Marco Panari akan Keluar Minggu Ini, Polisi: Tunggu Keterangan Dokter
Sementara, kondisi ketiga anaknya yang juga terjangkit virus corona tipe-2 (SARS-CoV-2), kini dalam keadaan baik-baik atau tak bergejala.
“Anak-anak baik, semua baik,” kata Anang.
Dia berharap kondisi Ashanty dan anak-anaknya terus membaik dan segera pulih. (Kompas.com/Cynthia Lova)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Positif Covid-19, Ashanty dan Ketiga Anaknya Ditangani Suster di Rumah"