Minggu, 12 April 2026

Tengah Malam Pintu Digedor, Ibu Rumah Tangga Dirudapaksa 'Tamunya' Seorang Pemuda

Korban adalah warga Kelurahan Sukajadi, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin.

Tayang:
Editor: Ifa Nabila
zoom-inlihat foto Tengah Malam Pintu Digedor, Ibu Rumah Tangga Dirudapaksa 'Tamunya' Seorang Pemuda
medium.com
Ilustrasi pemerkosaan. Seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Kus (30) menjadi korban pencabulan pemuda berinisial MJ (26). 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Kus (30) menjadi korban pencabulan pemuda berinisial MJ (26).

Korban adalah warga Kelurahan Sukajadi, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin.

Sementara pelaku adalah warga Perum Bumi Mas Kelurahan Tanah Mas, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin.

Baca juga: Kasus Pencabulan di Bulukumba: Seorang Menantu Tega Cabuli Mertuanya Sendiri

Tak hanya melakukan pencabulan, pemuda itu juga merampom harta IRT tersebut.

Parahnya lagi saat akan ditangkap tersangka berupaya kabur. Polisi pun menembak kaki tersangka.

"Tersangka ini setelah melakukan perbuatan asusila terhadap ibu rumah tangga sempat kabur ke Desa Sungai Baung Kecamatan Air Sugihan Kabupaten Banyuasin," kata Kapolres AKBP Imam Tarmudi SIk MH melalui Kapolsek Talang Kelapa AKP Harris Munandar SIk, Senin (15/2/2021).

Ternyata jelas AKP Harris, selain melakukan perbuatan asusila, tersangka mengambil barang berharga lainnya milik korban.

Baca juga: Video Viral 21 Detik Pria Naik Mobil Lalu Turun Pukul Bocah, Korban Alami Luka Robek

"Kejadian yang menimpa korban terjadi, Selasa (19/1/2021) bulan lalu, pukul 23.00," kata Kapolsek menurut keterangan korban.

Tersangka saat itu mengetuk pintu rumah korban, kemudian saat pintu dibuka oleh korban tersangka masuk ke rumah korban dengan membawa sebilah parang dan meminta barang milik korban berupa uang dan HP Evercoss silver.

Masih kata Kapolsek, korban saat itu sempat melakukan perlawanan.

Saat itu tersangka hendak memperkosa korban.

Tersangka masih tetap melancarkan hawa nafsunya dengan memaksa korban berbuat asusila dengan cara lain.

Dalam pengungkapan kasus ini, atas laporan korban.

Tersangka berhasil diamankan di rumahnya, Minggu (14/2/2021) malam, setelah sempat lari ke Sungai Baung Kabupaten OKI.

"Tersangka ini akan dikenakan pasal berlapis, dalam kasus asusila dan pencurian secara kekerasan," tegas AKP Harris yang tidak akan memberi ampun para tersangka kasus asusila jenis apapun. (TribunSumsel.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul Bandit Gedor Rumah Lalu Cabuli Istri Pemilik Rumah, Kejadian Memilukan di Banyuasin

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved