Viral Video Pria Pakai Rompi seperti Tukang Parkir Pukuli Rombongan Pengendara Motor hingga Bubar

Dalam video itu, tampak pria tersebut memukul dan menendang pengendara motor yang menggunakan knalpot bising di Selopanggung Kediri

Editor: Ifa Nabila
Istimewa/Kompas.com
Beredar viral sebuah video seorang pria yang mengenakan rompi seperti juru parkir dan memukuli pengendara motor. 

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Beredar viral sebuah video seorang pria yang mengenakan rompi seperti juru parkir dan memukuli pengendara motor.

Dalam video itu, tampak pria tersebut memukul dan menendang pengendara motor yang menggunakan knalpot bising.

Atas kehadiran pria itu, para pengendara motor pun membubarkan diri.

Kepala Desa Selopanggung, Waji membenarkan peristiwa yang viral di media sosial itu terjadi di wilayahnya pada Minggu (24/1/2021).

Baca juga: Viral Video Rekaman CCTV Pasangan Remaja Hubungan Intim di Atas Motor, Dilakukan Dekat Hotel

Selopanggung, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, merupakan kawasan jalur wisata alam dengan pemandangan gunung serta hutan.

Jalur tersebut juga biasa digunakan warga untuk mencapai Air Terjun Irenggolo.

Di sepanjang jalur itu, berdiri warung kopi dan kafe yang kerap dikunjungi warga.

Namun, Waji tak mengetahui pasti penyebab peristiwa itu karena tak berada di lokasi kejadian.

"Waduh, mohon maaf, saya enggak tahu masalah itu, yang ke sana kemarin Kapolsek," ujar Waji dalam sambungan telepon, Selasa (26/1/2021).

Baca juga: Viral Video Takut Jarum Suntik, Kepala Puskesmas sampai Menjerit dan Dipegangi saat Vaksin Covid-19

Adapun Kapolsek Semen AKP Siswandi mengatakan, pada Minggu, polisi mendapat laporan ada warga yang resah dengan rombongan pemotor yang hendak menuju gunung.

Polsek Semen sempat menurunkan sejumlah personel untuk mencari lokasi rombongan pemotor tersebut.

"Ketemu, lalu langsung kita bubarkan karena memang sedang PPKM," ujarnya.

Siswandi mengajak masyarakat menjaga keamanan dan ketertiban umum.

Apalagi, pandemi Covid-19 belum berakhir.

Ia juga mengingatkan masyarakat tak main hakim sendiri.

Masyarakat diminta melapor kepada pihak berwenang jika melihat oknum yang berbuat salah. (Penulis Kontributor Kediri, M Agus Fauzul Hakim)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Rombongan Pengendara Motor Kocar-kacir Dipukuli Seorang Pemuda, Ternyata Ini Penyebabnya"

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda

Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved